注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】父子(2016年央视春晚歌曲选,佟铁鑫、杨洋演唱)  

2016-02-17 15:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年除夕央视春晚,老道没有看。今天是大年初一,拜完年,回到家,妻子说,春晚上的一首《父子》唱的我流了泪。老道从网上搜到,听了几遍,感觉确实感人,难怪演唱者唱到情深处流了泪。

(子)如果你是一棵参天大树,我就是一粒种子,你宽大的树荫把我守护,我每天眺望你的高度。

(父)等到有一天你慢慢长大,也许我的枝干早已干枯。无论你的繁华蔓延何处,不要忘记脚下那片泥土。

(子)我知道你的辛苦,明白你的付出,忘了如何跟你相处。

(合)我们都不善表露,可心里全都清楚,这就是血脉相传的定数。

(父)我心里有满满的爱,可是说不出,只能望着你远去的脚步,给你我的祝福。

(子)我心里有满满的爱,可是说不出,你是世间唯一的男人,让我牵肠挂肚。

(子)我知道你一直默默关注,无论我光荣或屈辱。

(父)无论成功失败都别太在乎,要懂得忍让学会知足。

(父)我心里有满满的爱,可是说不出,只能望着你远去的脚步,给你我的祝福。

(子)我心里有满满的爱,可是说不出,你是世间唯一的男人,让我牵肠挂肚。

(父)我害怕有一天自己苍老,成为你的包袱。

(子)我会一直把你搀扶,就像当初,你带着我走出人生第一步。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017