注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】有缘 让爱更美  

2016-02-19 12:48:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【情感美文】有缘  让爱更美

 素材:网络 摘编:问道天宇
【情感美文】有缘  让爱更美 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
 

 
       有缘,让爱更美,那种冥冥之中注定的爱情是唯美的!我愿把对你的执恋写进唯美的文字里隐藏,在无你的夜晚,暗自偷笑。




        走过四季徘徊思念,似是你我隔远相盼的无光的影。静听花开,讲述枝头上的点滴,相思已成结。让冬日的雪花幻化成相思雨,风起了,雨沃花开,为你种下一朵彼岸花,为你倾城一笑,为你流芳溢彩。再次,你的笑出现了,光亮再临我的世界!



 
       也许最好的情感,就是给对方一抹淡淡的香息,一弯明月的钱笑,以最舒适的方式,不迷惘,不执念,你来或者不来,我都将淡淡的情愫给予你,淡淡的情愫清新。直觉告诉我,你会来,我等你,共赏桃花开!




 
       许多时候,牵心倾城一笑,似迷人的风景,入眸,于心底回纹,泛起阵阵的涟漪,却故作疏离。这种感觉呵护着夜夜重来的梦,梦里你和我划一叶心舟,荡一川山水,徜徉在爱河中,倾听彼此的心声。





        此生,若能相遇懂得,一切无需多言,把一切交给笑颜,解读命运的牵绊,我愿为你倾心。惟愿宁静的日子里有你陪伴,听你在大洋彼岸的呢喃,独守你的笑颜,让我深深眷恋,以慰心安!


【情感美文】有缘  让爱更美 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
 




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017