注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】掏屌的杜志浩和老赖的苏银霞谁比谁坏?  

2017-03-31 16:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊城辱母杀人案评论进一步升级,有讨厌孙猴的,有讨厌八戒的,有不爱吃萝卜的,也有不爱吃白菜的。面对受辱的苏银霞,面对死去的杜志浩,仁者见仁,智者见智,谁比谁赖?谁比谁坏?

有文章认为杜志浩“天生的坏胚子”一个。普通人不要说自己亲自去干伤害人的坏事,哪怕是在场目睹别人干这样的坏事都会于心不忍。像杜志浩脱下裤子用生殖器去羞辱苏女士的过程中,他的同伙曾劝和阻止过他。在催债、逼债中充当的“打手”是一个“坏角色”,但即便是一个普通人充当这个“坏角色”,也不大可能做出杜志浩这样的事情来。

有什么因素会使杜志浩成为这样坏到骨子里的人渣呢?比踹寡妇门,挖绝户坟,吃月子奶一点也不逊色。 比打瘸子,骂哑巴,扒老太太裤衩子起码更坏三分。坏,当然杜志浩坏。

在辱母杀人案的报道中,南方周末也刻意回避了苏银霞赖的一面,似乎从娘胎里一出来她就成了比窦娥还冤比白毛女还惨的受害者。没人知道苏银霞一样底潮的很,作为老赖的她欠款共计2000万元,其中两家银行,一家机构,一家私人。

因未执行法院的还款判决,苏银霞曾三次被列入失信被执行人的老赖名单。根据网上流传一段疑似某高校法学教授上课时探讨“山东辱母案”的录音显示,受辱的母亲苏银霞丈夫原为冠县地税局局长,其利用职权之便以某国际性服装企业的名义划拨部分土地开办苏银霞经营的“源大工贸”,并冒用该企业名义非法吸收公众存款上亿元,给多个家庭带来了灭顶之灾。

据网上披露面对讨债者,苏银霞在白纸黑字的欠条面前也常失口抵赖,正像北京一句民俗“提起裤子不认帐”。操,这脸皮得多厚呀?赖,当然苏银霞莫属。

如果掏屌的杜志浩和老赖的苏银霞二选一,两害相权取其轻,还真一时搞不定。老秦试着问了七八个,男女回答各不同。一会儿闲下来再问问欠债双方,债主大都会说老赖最坏,欠债的一定会说世上最坏是流氓。对不?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017