注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨  

2017-05-10 10:32:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨 - 晨风 - 晨风博客
      
唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负 - 晨风 - 晨风博客
        等待,不是因为等那个人回来,是因为还有爱。
        有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。
        唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨。
        幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。
        你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成长。脾气会赶走运气。所以,那些貌似心大的人,不过就是能忍。在成为你想要成为的人之前,做好两件事:活着。忍着。
        最好的时光在路上,最美的自己在远方。
        我们当中没有一个人愿意相信,我们的痛苦都是由自己造成。我们都认为是这个世界亏欠了我们,使我们没有能得到幸福;在我们得不到幸福时,我们就把责任怪在最靠近我们的那个人身上。
      
唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨 - 晨风 - 晨风博客
    
        现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。
        书上说,刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有它的时间。上帝很忙,每天要安排那么多人相遇,他没时间等你茁壮成长,也根本没心思听你的温言软语,那些出现在你生命里的人,抓住了,就是你的,自己放手了,也别可惜。他未来能给你更好的人,也能给你一辈子孤单。
        生活的主题就是,面对复杂,保持欢喜。
        给自己多一点疼爱,对生活多一点信心。只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运。
        飞蛾扑火时不见得不明白前面是火,其实后果如何都知道。人作死起来,都是无解的,非得死一次才行。很多事情你以为是为了他做的,其实你是为了自己。哪怕是死路,也要走。撞的鼻青脸肿才好,不然总觉得不甘心;看到是死路才愿意转弯,不然总觉得前头有希望。
        有两种人本应该最值得珍惜,一种是能控制好情绪的女人,一种是有耐心哄你的男人。  然而现实中,这两种人最容易被辜负。
        累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。
唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨 - 晨风 - 晨风博客
 
        你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁都的生活都多少有那点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。
        有的看不惯,其实就是比不过。
        美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。
        最好的朋友往往是:逆境时能拉你一把,顺境时能损你一下。
        运气决定在生命里你和谁相遇;内心决定在生命里你要谁停驻;然而时间,决定在生命里你同谁相伴一路。
        总有一个人,让你无端端微笑。
        
唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 素材/网络  编辑/窗外夏兰 
    
 
    阑珊处的温暖,只有文字记得 - 梅子 -
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017