注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

@有你相伴相随,真好!(情感美文)  

2017-05-16 10:38:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你相伴相随,真好!(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

   带上耳机,听着忧伤的音乐,把自己沉浸在伤感的旋律中,是为了让自己从想你的思绪里暂,时的走出来,自己可以轻松一点。

 想你的时候,积压在心里的那份惆怅真会让自己承受不住,所以当自己感觉无助的时候,会找一个这样的方式。
    每天打开电脑,都会对着它凝望一会。快乐,对我来说是那么简单,就是等你的到来。忧伤,其实对我来说也是这么简单,就是把那份爱寄托在了远方。   

有你相伴相随,真好!(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    因为你的出现,我有了快乐和思念,你能读懂我,在我的眼里,你值得信赖,心灵相通。我们浓结真诚和眷恋,.你我相伴!人生有了浓情感悟 ,心似湖水,碧波荡漾,心灵深处春色满园。

 你是我心灵的港湾,你是滋润我心灵的雨露,无论世间潮起潮落,,与你相随相伴,我人生无悔。

有你相伴相随,真好!(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 是你,还是你 ,在失落的时候激励我,细数我悠悠的思绪,在无助的时候安慰我,知痛知忧如 你是最美的知心人 ,收藏我的爱与哀愁,让我用心飞舞青春的四季,你的真情就像靓丽的七彩霞,让我用心飞舞青春的四季点燃我生命的激情,让我用笔书写人生的轨迹。

 影相随,在彷徨的时候指引我,挽成云的清雅淡泊, 宠我却不走近我,爱我却不伤害我。 

  踏遍人生不平路 不向人生诉不平。浓情念意心相映,缠缠绵绵在梦中。有你,相伴相随,真好...

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017