注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】盈握一份欣喜与感动  

2017-05-04 11:13:27|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

盈握一份欣喜与感动

 我们都不曾邀约,能够在这飘渺红尘中,掠过万千风景在一处清幽静谧处相逢,犹记得,那时候心动的瞬间,内心的欢喜犹如暖阳般倾洒一地,唯愿浸沐在那浪漫而斑斓的时光里,多想一直这样静静地守在彼此的身旁,在柔美的月光下对着耳畔低声呢喃,只是再美的遇见,还是无情的输给了时间。在这寂寥的夜色中,用笔墨勾勒着颜色,一遍遍荡漾着思念的年华,微感过去的温度,念你,温暖的笑靥,深吸一口气,思念飘落在我的指尖。


        在每一个孤枕难眠的夜里,总会记起那份情,那个自己很爱过,却没能在一起的人,不知不觉中心还是痛了,浮生若梦,梦醒成空,你依旧在远方,只留下欢乐与忧伤的回忆共存。一首歌,串串音符缕缕情,字字句句包含着深情和苦涩,人生,终究是一场太过匆匆的旅行,仿佛昨日还在时光下翩翩起舞,近距离感受彼此的心跳,如今一切的一切太过短暂,月色朦胧,独坐窗前,最痛,默契的人离散在光阴中,最伤,走不出那段缱绻缠绵的过往。

 

时光无言,光阴无语,那段深沉的爱恋,落入年华的诗行,在岁月里随风浅唱低吟。人最脆弱便是心,最难控制的也是自己的心,你曾说,最美不过遇见我,多么温暖的字眼,瞬间湿了眼眶,可是爱情,终究有残忍的一面。岁月在不断的变迁,我们只能用心去感知那一份记忆,陌上红尘,那些点点滴滴温暖着我的心灵,融融暖意在灵魂深处静静地散发着幽香,隔着遥远的距离,用最深情的眷恋溢满相思的篇章。


 

 不能在一起,爱着,想着,却不能再去联系,那种苦涩的滋味,只有当事人才能体会,给自己一个狠心的理由,心中就算是有无数个期盼的声音,都假装听不到。不再联系,心却是在煎熬,最痛的距离,不是联系不到对方,而是我知道你在线,你也知道我在线,却说不出一句话,只能渐行渐远,默默地承受这份寂寞的苦楚。很多人觉得,断了联系,只是因为爱的不够深,或是爱的足够深,其实感情终归是复杂的,很难去笃定什么样的决定才是最深情的告白,至少爱一个人,是希望对方可以得到幸福的,即使这幸福不是你给予的。

 

或许,每一个心底都会有一份柔软,会小心翼翼的收藏一份情意。听一首歌,念一段情,无论是在错的时间遇见对的人,还是在对的时间遇见错的人,能够遇见彼此,那些姹紫嫣红的芬芳在心底葱茏蔓延,想起时,嘴角总会轻轻地上扬,爱过,也就不再遗憾。一路走来,走过了春,又漫过了夏,秋已过,冬又来,一切似乎都没有改变,在不经意的瞬间,在你看不到的地方,婉转诉情思,最是温馨,一份坚守的爱,在流年里慰藉深藏。站在窗前,望向远方,懂你,能望穿最深的流年,一次回眸,一场倾心的爱恋。

  

 爱是温暖的,心是慈悲的,爱过就是幸运的,那么离开并非绝情的代言,每个人都有难言的眼泪,每份情都有深藏的眷恋。生命中有太多的遇见,只是有的人,记住了,有的人,却忘了,不是因为对方出现的时机不够好,而是对方不是你留恋的那份情。有一种感情,是两个人共同的感触,是灵魂深处的纠缠,任时光荏苒,容颜老去,不曾相许,无需邀约,情始终在那里。在一笺墨香中谱写思念,感受那份情的安暖,盈握一份欣喜与感动。

 

图片歌曲 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

 

图片歌曲 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!
 
图片歌曲 - 思婷 - 思婷博园欢迎你! 
思婷博园欢迎您!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017