注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

【海之韵佳作】人生的坡度(写的真好)  

2017-06-07 14:36:29|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生的坡度(写的真好)

图文: 网络 编辑: 海之韵


人一生能奋力拼搏的时间其实很短暂,那么怎样在短暂的时间里,获取人生最大的价值呢? 答案,就是坡度!     

人生需要坡度,虽然坡度让你没那么轻松,但坡度能带给你的锻炼是平路远远不能及的,虽然坡度让你感到坚持是这么难,但坚持下来你就站在了高地,而平路上的人们永远在你的脚下。 



坡度让人不舒服,这种不舒服就像鞋里挤进的沙砾,暗中和你作对。人在上坡的时候,一定不会觉得舒服,因为你会遇到各种忙碌、不安、焦虑、以及不适应。    但正是这个过程锻炼了你的腿脚,让你站的更高,更有力量。如果你觉得舒服 那你要么停滞不前,要么在走下坡路,成功的人不是走了一段上坡路,而是一直在走上坡路。 



那些轻轻松松就能成为一方巨鳄,坐拥商业帝国又能潇洒人生的故事,真的只有在故事里才能出现。

真实世界的成功,都是一点一点的辛苦劳累盖起来的,而且成就越大的人,时间安排的越紧,劳累的程度越大,他们几乎没有休息,在各种光彩夺目背后,他们过着常人难以理解的近乎苛刻的生活,正是这种严苛成为了他们生命的坡度,也带他们走向了成功。 



坡度,是人生价值的体现,人生的坡度越高,走着越累,但望的也越远,得到的也越多,而那些在平路上缓缓而行的人们,虽然脚步轻松,却等于一直在原地踏步。  

人生的坡度(写的真好) - 海之韵 - 海之韵的网易博客


海之韵博园欢迎您




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017