注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

一生太短,懂得太晚......  

2017-07-17 16:15:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要等到生病了,才明白健康多重要。

好身体是自己的,坏身体也是自己的。好身体带我们走过万水千山,坏身体拖累我们度日如年。功夫都在平时,善待自己,克制自身,健康是从一点一滴的好习惯中来。

不能等到老了,才明白时间多重要。

该做的事情抓紧时间去做吧。一晃眼,我们就都要老了。喜欢的东西,抓紧努力赚钱去买;心仪的衣服,抓紧修炼身材去穿。不然等到八十岁再买一及地长裙,还能穿出当年的感觉吗?

不要等到人心凉透了,才学会珍惜。

在眼前的,我们总是不以为意。其实平凡的陪伴最珍贵,默默的付出最伟大。我们的父母,我们的爱人,都是一日一日施恩于我们的人。他们对于我们的照顾和爱护,全心全意不求回报。在每天的生活里回馈给他们同样的温暖和关怀,是避免人生遗憾的一个好办法。

不要等到落魄时候,才明白谁是真朋友。

交朋友,不但要用眼睛,也要用心。平时的酒肉朋友要分辨清楚。不要等到落魄时候,才明白谁是好朋友,谁是真小人。到那时候再悔恨平时的心思都浪费在了不值当的人身上,要交的学费可是昂贵的多。

人的一双手就这么大,能抓住的本来不多。人的一辈子其实很短,能有多少事情,经得起一等再等?

人生短短三万天。很多时候,我们赌不起,更等不起。

能争取在手里的东西,就该去努力。抓得一分是一分。就算最后失败了,也好过从来没有尝试过。

此时喜欢的,此时就要努力捧在手里。世上真真假假,唯有眼前的幸福最可贵。该放手去爱的时候,别犹豫;该狠心努力的时候,别懒惰。

很多人,都输在了一个“等”字上。总以为可以等自己有时间,等自己有钱,等自己有心情......然而幸福本来经不起等待。等没了青春,等没了健康,等来的是无穷无尽的遗憾和悔恨。

一生已经太短,千万别懂得太晚!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017