注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhx2066休闲居

春云夏雨秋月夜,唐诗晋字汉文章

 
 
 

日志

 
 

若爱,请深爱,如弃,请彻底;暧昧,伤人伤己。  

2017-07-05 16:37:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷花 - 彼岸桃花 - .
唱歌可以跑调,但做人,不能频频走调。你所有的衣服里,至少要有一套是能穿得出去的;在你所有的能耐中,至少要有一样是能拿得出手的。不会做很多事情并不可怕,可怕的是没有一件事情能做好。
1、如果黑夜太漫长,便许自己一个天亮。
2、有的事,只能忘记。有的人,只能过去。
3、重要的不是他有多好,而是他对你有多好。
4、动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。
5、世界上总有一种爱,不为相貌、不为钱财、不为出身、不为将来、不为相守、不为占有,只为爱而存在,单纯而透明。

荷花 - 彼岸桃花 - .
6、通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。
7、快乐有三法:舍得、放下、忘记。快乐有四要素:可以改变的去改变,不可改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下。
8、我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。
9、美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。
10、通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。他们爱你,愿意跟你和你的包袱纠缠到底,以使彼此的伤痕都能够获得治愈。

荷花 - 彼岸桃花 - .


11、每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。
12、爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。
13、试着用左手握着右手,给自己最简单的温暖,不奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
14、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。
15、你要搞清楚自己人生的剧本,你,不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
16、仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。
17、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。
18、若爱,请深爱,如弃,请彻底;暧昧,伤人伤己。
19、你所有的衣服里,至少要有一套是能穿得出去的;在你所有的能耐中,至少要有一样是能拿得出手的。不会做很多事情并不可怕,可怕的是没有一件事情能做好。

荷花 - 彼岸桃花 - .
20、有好心情才会有好风景,有好眼光才会有好发现,有好思考才会有好主意,有好人缘才会有好口碑,有好习惯才会有好身体,有好性格才会有好命运。
21、我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子,只为我爱也爱我的那个人挥掷。
22、如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。
23、世界上能登上金字塔尖的生物只有两种:一种是鹰,一种是蜗牛。为什么鹰可以,因为它天资奇佳,搏击长空。为什么蜗牛可以,因为它自知资质平庸,所以坚持一步一个脚印,永不放弃。为什么其他动物很难?因为高不成低不就,没有太高的能力,又不愿从底起步,更没耐心坚持。
24、获得幸福并不意味着一切都完美了,它只意味着你决定不再介意那些不完美的事情。

荷花 - 彼岸桃花 - .
25、“低头的稻穗,昂头的稗子。”越成熟越饱满的稻穗,头垂得越低。只有那些果实空空如也的稗子,才会显得招摇,始终把头抬的老高。
26、人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。
27、当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。
28、乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。
29、若有一个人说爱你,并不代表他可以对你多方挑剔;让你进退失据。一个人如果真的爱着你,会希望你快乐、自尊、喜爱自己。在爱中受委屈,不值得。令别人委屈,不道德。
30、有时候,我只想要一个安稳的生活,一个懂我的人在身边。其实就这样。
31、生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。
32、有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头,比如朋友,比如恋人,比如婚姻。只是,我们太在意自己,谁也不肯受委屈,谁也不肯吃亏,这样计较到最后,挚爱的恋人分了手,深交的朋友成了陌路,多年的婚姻黯然破裂。实际上,生活是无辜的,是我们自己,让人生平添了一刀两断的岁月。
33、当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字的时候,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是:“我爱他”或“放不下他”。
34、你不能是一只橙子,把自己榨干了汁就被人扔掉。你该是一棵果树,春华秋实,年年繁茂。爱情如此。职场如是。
35、能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

荷花 - 彼岸桃花 - .
36、做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
37、唱歌可以跑调,但做人,不能频频走调。
38、世界上有那么多相像的人,只因第一个认识的是你,其他的人只好成为你的影子,并承载你的痕迹。
39、人的一生中,最为辉煌的一天并不是功成名就的那些天,而是从悲叹与绝望中,产生对人生的挑战和对未来辉煌的期盼的那些日子。
40、我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。

荷花 - 彼岸桃花 - .
       


                                           习作我的各种闪字 - 陈凯 - 陈凯
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017